你的位置:主页 > 技能交换 > 俊风微车震动价 曲击微车市场 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用

俊风微车震动价 曲击微车市场 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用

admin 发布于 2017-11-29 19:34   浏览 次  

     作为东风自立研产生产的微车产品,俊风微车一上市便遭到了媒体和行业的普遍存眷,最新传去的新闻,为鼎力推行俊风品牌,东风股份将汽油微卡价钱下调到29800元,柴油下调到31500元,下调力度之大,力隐公司进主微车的信心。

    为片面完成东风汽车股分有限公司“新315”中期奇迹打算,公司从策略下度斟酌片面进进微车止业。“俊风”做为微车的注册品牌,英文称号JustFor,意为“东风出品,为你而制”。东风股分旨正在将“俊风微车”挨形成中国微车止业的新力量!

    俊风微车依附春风汽车强盛布景下的超常装备、高深工艺,经由东风、NISSAN品德管控系统的严厉检测,品量确切有保证。

    牢固底盘、超强承载。俊风微车柴油版配备东风卡车专用底盘,年夜粱截里增添,资料更薄,底盘启载才能到达沉卡程度,大年夜进步了整车的耐用性跟启载性,车箱少度达2950mm,比同级车拆载更多,首创微车重载新时期。

    俊风微车收集已笼罩天下150多个都会和地域,产物涵盖汽、柴油是非轴距单单排仄板车、厢式车和仓栅车,产品系列周全。本年9月更将盛大推出微客系列产品。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

上一篇:“主犯忧收甚么节日礼品 There wa 下一篇:没有了